MainWerk³ läutet das Wochenende ein und feiert am Donnerstag den „kleinen“ Freitag im Hummelpark in Hochheim. Wir übernehmen den kulinarischen Part und verwöhnen euch mit ofenfrischer Winzza und echtem Rheingauer Soulfood.
Der Hummel-Park in Hochheim ist dafür die Location, die perfekte idyllische Atmosphäre und Pre-Weekend-Stimmung schafft. Mit Lounge-Beats Mainwerk³-Weinen und unserer Verpflegung stimmen wir euch aufs Wochenende ein.
Start: 17 Uhr – 22:00Uhr
über MainWerk³:
13 junge Winzerinnen und Winzer getrieben von der „Faszination Wein“! Verbunden durch ihre Herkunft, haben sie das große Ziel den Oberen Rheingau wieder auf die Karte zu bringen. Um dieses Ziel zu erreichen setzen sie auf Innovationen, Spaß am Wein und die Gemeinschaft untereinander. Neben der Herkunft, die sie verbindet sind Handwerk, Liebe zum Produkt und die eigene Philosophie unsere Parameter.
Freuen Sie sich also auf MainWerk³
Winzza ist ein mobiles Foodkonzept mit dem passendem Snack zum Wein. Unsere Winzza ist knusprig wie ein Flammkuchen und dabei fluffig wie eine Pizza mit regional typischen Toppings belegt. So bringen wir beliebte Klassiker, wie den roten Spundekäse neu interpretiert auf den Tisch oder besser gesagt auf die Winzza. Der kreative Kopf bei Winzza, Chef Daniel ist immer auf der Suche nach dem perfekten Flavor Pairing und wechselt die Sorten saisonal durch. So wird auch für unserere Winzza Fans nicht langweilig. Wir freuen uns regionale Klassiker, wie Handkäse neu zu interpretieren oder auch mal grüne Soße auf die Winzza zu packen. Mit regionalen und saisonalen Belägen, bringen wir Abwechslung auf deinen Speiseplan. Dem derzeitigen Ernährungstrend gerecht werdend findet ihr bei uns auch immer eine vegan und pflanzenbasierte Sorte auf der Karte.