Sie erleben, neben Spitzenweinen und einem familiären Service einen unbezahlbarem Blick über das Rheinthal, der zum Verweilen einlädt. Reservierung empfohlen.
Ein VDP Weingut in dritter Generation, das seit 2021 von Jonas Freimuth geführt wird. Hirn, Herz, Mut sind aus Sicht des Weingutes wichtige Zutaten um als Familienweingut gemeinsam erfolgreich zu sein.
Typisch für den Rheingau sind die heutigen 13 Hektar mit den Rebsorten Riesling und Spätburgunder bestockt. Weißer Burgunder, Grauer Burgunder und Sauvignon Blanc sowie Sekte aus der hauseigenen Sektmanufaktur vervollständigen das Sortiment. Einige Ferienzimmer laden zum Bleiben ein. Mehr Infos zum Weingut gibt es hier.
Winzza ist ein mobiles Foodkonzept mit dem passendem Snack zum Wein. Unsere Winzza ist knusprig wie ein Flammkuchen und dabei fluffig wie eine Pizza und ist mit regionalen Toppings belegt. So bringen wir beliebte Klassiker, wie den roten Spundekäse neu interpretiert auf den Tisch oder besser gesagt auf die Winzza. Der kreative Kopf bei Winzza, Chef Daniel ist immer auf der Suche nach dem perfekten Flavor Pairing. Da Saisonalität und Regionalität bei uns groß geschrieben gibt es immer wechselnde Winzza Sorten, auf die dich freuen kannst. So wird es auch für dich als Winzza Fan nicht langweilig. Wir freuen uns regionale Klassiker, wie Handkäse neu zu interpretieren oder auch mal grüne Soße auf die Winzza zu packen. Mit regionalen und saisonalen Belägen, bringen wir Abwechslung auf deinen Speiseplan. Dem derzeitigen Ernährungstrend gerecht werdend findet ihr bei uns auch immer eine vegan und pflanzenbasierte Sorte.
Sie erleben, neben Spitzenweinen und einem familiären Service einen unbezahlbarem Blick über das Rheinthal, der zum Verweilen einlädt. Reservierung empfohlen.
Ein VDP Weingut in dritter Generation, das seit 2021 von Jonas Freimuth geführt wird. Hirn, Herz, Mut sind aus Sicht des Weingutes wichtige Zutaten um als Familienweingut gemeinsam erfolgreich zu sein.
Typisch für den Rheingau sind die heutigen 13 Hektar mit den Rebsorten Riesling und Spätburgunder bestockt. Weißer Burgunder, Grauer Burgunder und Sauvignon Blanc sowie Sekte aus der hauseigenen Sektmanufaktur vervollständigen das Sortiment. Einige Ferienzimmer laden zum Bleiben ein. Mehr Infos zum Weingut gibt es hier.
Winzza ist ein mobiles Foodkonzept mit dem passendem Snack zum Wein. Unsere Winzza ist knusprig wie ein Flammkuchen und dabei fluffig wie eine Pizza und ist mit regionalen Toppings belegt. So bringen wir beliebte Klassiker, wie den roten Spundekäse neu interpretiert auf den Tisch oder besser gesagt auf die Winzza. Der kreative Kopf bei Winzza, Chef Daniel ist immer auf der Suche nach dem perfekten Flavor Pairing. Da Saisonalität und Regionalität bei uns groß geschrieben gibt es immer wechselnde Winzza Sorten, auf die dich freuen kannst. So wird es auch für dich als Winzza Fan nicht langweilig. Wir freuen uns regionale Klassiker, wie Handkäse neu zu interpretieren oder auch mal grüne Soße auf die Winzza zu packen. Mit regionalen und saisonalen Belägen, bringen wir Abwechslung auf deinen Speiseplan. Dem derzeitigen Ernährungstrend gerecht werdend findet ihr bei uns auch immer eine vegan und pflanzenbasierte Sorte.
Sie erleben, neben Spitzenweinen und einem familiären Service einen unbezahlbarem Blick über das Rheinthal, der zum Verweilen einlädt. Reservierung empfohlen.
Ein VDP Weingut in dritter Generation, das seit 2021 von Jonas Freimuth geführt wird. Hirn, Herz, Mut sind aus Sicht des Weingutes wichtige Zutaten um als Familienweingut gemeinsam erfolgreich zu sein.
Typisch für den Rheingau sind die heutigen 13 Hektar mit den Rebsorten Riesling und Spätburgunder bestockt. Weißer Burgunder, Grauer Burgunder und Sauvignon Blanc sowie Sekte aus der hauseigenen Sektmanufaktur vervollständigen das Sortiment. Einige Ferienzimmer laden zum Bleiben ein. Mehr Infos zum Weingut gibt es hier.
Winzza ist ein mobiles Foodkonzept mit dem passendem Snack zum Wein. Unsere Winzza ist knusprig wie ein Flammkuchen und dabei fluffig wie eine Pizza und ist mit regionalen Toppings belegt. So bringen wir beliebte Klassiker, wie den roten Spundekäse neu interpretiert auf den Tisch oder besser gesagt auf die Winzza. Der kreative Kopf bei Winzza, Chef Daniel ist immer auf der Suche nach dem perfekten Flavor Pairing. Da Saisonalität und Regionalität bei uns groß geschrieben gibt es immer wechselnde Winzza Sorten, auf die dich freuen kannst. So wird es auch für dich als Winzza Fan nicht langweilig. Wir freuen uns regionale Klassiker, wie Handkäse neu zu interpretieren oder auch mal grüne Soße auf die Winzza zu packen. Mit regionalen und saisonalen Belägen, bringen wir Abwechslung auf deinen Speiseplan. Dem derzeitigen Ernährungstrend gerecht werdend findet ihr bei uns auch immer eine vegan und pflanzenbasierte Sorte.