Das erste Piwi Weingut im Rheingau. Zwei Jungwinzer gehen neue zukunftsweisende Wege. Der Begriff „PiWi“ steht für pilzwiderstandsfähige Rebsorten, die eine besonders starke Widerstandskraft. Chef Daniel übernimmt die Straußwirtschaft der Beiden im ehemaligen Eser Hof in Oestrich-Winkel, der komplett renoviert und jetzt auch ein Yogastudio beherbergt.
Eine regionale & saisonale Küche mit traditionellen Klassikern und einem modernen Twist wird angeboten. Darüber hinaus wird die Karte um unterschiedliche Themenschwerpunkte aus Küchen ‘around the globe’ bereichert.
Öffnungszeiten: *Freitags ab 17:00 Uhr *Samstags ab 15:00 Uhr *Sonntags ab 13:00 Uhr
Weingut Prana stellt ein buntes Rahmenprogramm auch für die Kleinsten bereit, damit die ganze Familie sich im Weingut wohlfühlt.
Geniessen Sie erstklassige Weine in lounge Atmosphäre, des jungen Weinguts. Mehr Infos über das Weingut gibt es hier!
Winzza ist ein mobiles Foodkonzept mit dem passendem Snack zum Wein. Unsere Winzza ist knusprig wie ein Flammkuchen und dabei fluffig wie eine Pizza und ist mit regionalen Toppings belegt. So bringen wir beliebte Klassiker, wie den roten Spundekäse neu interpretiert auf den Tisch oder besser gesagt auf die Winzza. Der kreative Kopf bei Winzza, Chef Daniel ist immer auf der Suche nach dem perfekten Flavor Pairing. Da Saisonalität und Regionalität bei uns groß geschrieben gibt es immer wechselnde Winzza Sorten, auf die dich freuen kannst. So wird es auch für dich als Winzza Fan nicht langweilig. Wir freuen uns regionale Klassiker, wie Handkäse neu zu interpretieren oder auch mal grüne Soße auf die Winzza zu packen. Mit regionalen und saisonalen Belägen, bringen wir Abwechslung auf deinen Speiseplan. Dem derzeitigen Ernährungstrend gerecht werdend findet ihr bei uns auch immer eine vegan und pflanzenbasierte Sorte.