Die Lese ist vorbei und im Weingut ist einiges los.
Chef Daniel kann aus den vollen schöpfen und und verwöhnt dich neben Straußwirtschaft Klassikern mit einer deftigen saisonalen und regionalen Straußwirtschaft mit einem Fokus auf WILD
Speisekarte folgt.
Öffnungszeiten:
*Donnerstag – Sonntag ab 17:00Uhr
Über Weingut Prana:
Cosi & Nik sind beide Quereinsteiger und haben 2019 sich während ihres Weinbaustudiums in Geisenheim kennengelernt. Noch während des Studiums, im Jahr 2021, entschieden Sie sich für die Gründung eines eigenen Weinguts. Der Name des Weinguts hat seinen Ursprung aus dem Yoga. Prana bedeutet Lebensenergie.
Ziel ist es Wein in höchster Qualität zu erzeugen. Hier hat sich der Rheingau mit seinem großen Potenzial als ideal für erwiesen. Beide sind bestrebt, den Weinbau nach ihren Vorstellungen nachhaltig und zukunftsorientiert zu betreiben. Daher stellen Sie so manches Traditionelle gerne mal auf die Probe und schlagen neue Wege ein.
Winzza ist ein mobiles Foodkonzept mit dem passendem Snack zum Wein. Unsere Winzza ist knusprig wie ein Flammkuchen und dabei fluffig wie eine Pizza und ist mit regionalen Toppings belegt. So bringen wir beliebte Klassiker, wie den roten Spundekäse neu interpretiert auf den Tisch oder besser gesagt auf die Winzza. Der kreative Kopf bei Winzza, Chef Daniel ist immer auf der Suche nach dem perfekten Flavor Pairing. Da Saisonalität und Regionalität bei uns groß geschrieben gibt es immer wechselnde Winzza Sorten, auf die dich freuen kannst. So wird es auch für dich als Winzza Fan nicht langweilig. Wir freuen uns regionale Klassiker, wie Handkäse neu zu interpretieren oder auch mal grüne Soße auf die Winzza zu packen. Mit regionalen und saisonalen Belägen, bringen wir Abwechslung auf deinen Speiseplan. Dem derzeitigen Ernährungstrend gerecht werdend findet ihr bei uns auch immer eine vegan und pflanzenbasierte Sorte.
Die Lese ist vorbei und im Weingut ist einiges los.
Chef Daniel kann aus den vollen schöpfen und und verwöhnt dich neben Straußwirtschaft Klassikern mit einer deftigen saisonalen und regionalen Straußwirtschaft mit einem Fokus auf WILD
Speisekarte folgt.
Öffnungszeiten:
*Donnerstag – Sonntag ab 17:00Uhr
Über Weingut Prana:
Cosi & Nik sind beide Quereinsteiger und haben 2019 sich während ihres Weinbaustudiums in Geisenheim kennengelernt. Noch während des Studiums, im Jahr 2021, entschieden Sie sich für die Gründung eines eigenen Weinguts. Der Name des Weinguts hat seinen Ursprung aus dem Yoga. Prana bedeutet Lebensenergie.
Ziel ist es Wein in höchster Qualität zu erzeugen. Hier hat sich der Rheingau mit seinem großen Potenzial als ideal für erwiesen. Beide sind bestrebt, den Weinbau nach ihren Vorstellungen nachhaltig und zukunftsorientiert zu betreiben. Daher stellen Sie so manches Traditionelle gerne mal auf die Probe und schlagen neue Wege ein.
Winzza ist ein mobiles Foodkonzept mit dem passendem Snack zum Wein. Unsere Winzza ist knusprig wie ein Flammkuchen und dabei fluffig wie eine Pizza und ist mit regionalen Toppings belegt. So bringen wir beliebte Klassiker, wie den roten Spundekäse neu interpretiert auf den Tisch oder besser gesagt auf die Winzza. Der kreative Kopf bei Winzza, Chef Daniel ist immer auf der Suche nach dem perfekten Flavor Pairing. Da Saisonalität und Regionalität bei uns groß geschrieben gibt es immer wechselnde Winzza Sorten, auf die dich freuen kannst. So wird es auch für dich als Winzza Fan nicht langweilig. Wir freuen uns regionale Klassiker, wie Handkäse neu zu interpretieren oder auch mal grüne Soße auf die Winzza zu packen. Mit regionalen und saisonalen Belägen, bringen wir Abwechslung auf deinen Speiseplan. Dem derzeitigen Ernährungstrend gerecht werdend findet ihr bei uns auch immer eine vegan und pflanzenbasierte Sorte.
Die Lese ist vorbei und im Weingut ist einiges los.
Chef Daniel kann aus den vollen schöpfen und und verwöhnt dich neben Straußwirtschaft Klassikern mit einer deftigen saisonalen und regionalen Straußwirtschaft mit einem Fokus auf WILD
Speisekarte folgt.
Öffnungszeiten:
*Donnerstag – Sonntag ab 17:00Uhr
Über Weingut Prana:
Cosi & Nik sind beide Quereinsteiger und haben 2019 sich während ihres Weinbaustudiums in Geisenheim kennengelernt. Noch während des Studiums, im Jahr 2021, entschieden Sie sich für die Gründung eines eigenen Weinguts. Der Name des Weinguts hat seinen Ursprung aus dem Yoga. Prana bedeutet Lebensenergie.
Ziel ist es Wein in höchster Qualität zu erzeugen. Hier hat sich der Rheingau mit seinem großen Potenzial als ideal für erwiesen. Beide sind bestrebt, den Weinbau nach ihren Vorstellungen nachhaltig und zukunftsorientiert zu betreiben. Daher stellen Sie so manches Traditionelle gerne mal auf die Probe und schlagen neue Wege ein.
Winzza ist ein mobiles Foodkonzept mit dem passendem Snack zum Wein. Unsere Winzza ist knusprig wie ein Flammkuchen und dabei fluffig wie eine Pizza und ist mit regionalen Toppings belegt. So bringen wir beliebte Klassiker, wie den roten Spundekäse neu interpretiert auf den Tisch oder besser gesagt auf die Winzza. Der kreative Kopf bei Winzza, Chef Daniel ist immer auf der Suche nach dem perfekten Flavor Pairing. Da Saisonalität und Regionalität bei uns groß geschrieben gibt es immer wechselnde Winzza Sorten, auf die dich freuen kannst. So wird es auch für dich als Winzza Fan nicht langweilig. Wir freuen uns regionale Klassiker, wie Handkäse neu zu interpretieren oder auch mal grüne Soße auf die Winzza zu packen. Mit regionalen und saisonalen Belägen, bringen wir Abwechslung auf deinen Speiseplan. Dem derzeitigen Ernährungstrend gerecht werdend findet ihr bei uns auch immer eine vegan und pflanzenbasierte Sorte.