Weinstände
Du betreibst einen Weinstand und möchtest deinen Gästen Speisen anbieten ohne zusätzliches Risiko und Aufwand. Mit unserem mobilem Foodkonzept bieten wir dir den idealen Snack zum Wein!
Spreche uns gerne an!
Weingüter
Sie haben ein Weingut und sind auf der Suche nach Unterstützung im Foodbereich dauerhaft oder kurzfristig für Hoffest oder ähnliches.
Mit unserem mobilem Foodkonzept helfen wir gerne weiter, ganz ohne Risiko und Investitionskosten für Sie.
Events
Ob private Veranstaltung oder Firmenfeier, gerne unterstützen wir Dich bei der Umsetzung deines Events und kommen mit unserem Winzzamobil und unserem mobilem Foodkonzept zu dir, damit Sie sich ganz um ihr Gäste kümmern kannst.
Feste
Sie sind auf der Suche nach einem innovativen Foodkonzept abseits von Bratwurst und Pommes?!
Mit unserem innovativen & preisgekröntem Foodkonzept Winzza verzaubern wir deine Gäste „Open Air“
WINZZA – die WINZERPIZZA
Für Dich als Endkunde, deinen Betrieb, dein Weingut oder Event
WINZZA
Fluffig wie eine Pizza und knusprig wie ein Flammkuchen, die mit regionalen und saisonalen Toppings belegt wird, das ist unsere Winzza – die Winzerpizza.
Über mich
Stillstand bedeutet Rückschritt
Für mich gibt es immer etwas zu tun. Prozesse optimieren, Produkte, verbessern, mich fortzubilden oder mit neuen Food Trends auseinander zusetzten. Ich bin ein leidenschaftlicher Gastgeber und mit Herzblut Gastronom.
Corona hat auch mich vor neue Herausforderungen gestellt und mir Zeit gegeben, meine Gedanken neu zuordnen. Herausgekommen ist Winzza – die Winzerpizza mit einem mobilem und regionalem Foodkonzept.
Unser Erfolgsrezept
Stillstand bedeutet Rückschritt!
Es gibt immer etwas zu tun und gerade in der Food Szene entwickelt sich vieles rasant.
Als echter Foodie, bin ich am Puls der Zeit und halte meine Ohren immer offen.
KNOW-HOW
Als gelernter Koch mit jahrelanger Erfahrung, habe ich eine fundierte Basis.
Daten & Fakten
Als Hotelbetriebswirt habe ich ein Auge für ihre betriebswirtschaftlichen Zahlen.
echter Foodie
Schon als kleiner Junge hat meine Leidenschaft für gutes Essen begonnen. Ich bin immer auf der Suche nach dem neuen Geschmackserlebnis.
Kreativität
Mein Ideenreichtum gepaart mit dem Mut neues Auszuprobieren lässt Sie kulinarische Highlights erleben
Kundenerfahrungen
Euer Feedback zu meiner Dienstleistung & Foodkonzept
KOntakt
info
schreibe mir und folge mir auf Social Media, um immer auf dem Neusten Stand zu bleiben
IMPRESSIONEN
Bilder sprechen mehr als tausend Worte, hier ein paar kulinarische Impressionen meiner Arbeit…
einige Kunden & Partner
Winzza by Chef Daniel das ist die regionale frische Foodinovation aus der Rheingau für die Region Rheingau. Unsere Winzerpizza. Angelehnt an eine Pisa mit langer Teigführung und frischen regionalen Zutaten, wie zum Beispiel hausgemachter Spundekäse ein echtes kulinarisches Kulturgut in der Weinregion Rheingau oder die heimische Wisperforelle, die direkt aus der Wisper auf die Winzza kommt.
Chef Daniel, das bin ich ein gelernter Koch und echter Rheingauer Bub. Corona hat mich ganz schön ausgebremst und ich hatte viel Zeit zum Nachdenken und so ist mir die Winzza in monatelanger Vorbereitung in den Sinn gekommen. Ich kenne viele Winzer und die meisten haben ein gemeinsames Problem. Sie machen lieber Wein, als Gastronomie und die so heißgeliebte Straußwirtschaft wird immer öfter zum Kraftakt, der nur mit enormen Personalaufwand und der ganzen Family atembar ist. Hier setzen wir an. Wir von Winzza möchten eine Entlastung für den Winzer sein. Unsere Winzza passt mit dem Flavor Pairing perfekt zum Wein und die Region. Wir sind Profis wenn es um Kulinarik geht und unterstützen den Winzer hier gerne mit unserem rollenden Foodkonzept. Sicher „open Air“ backen wir frische Winzza für unsere Gäste.
Als fliegende Händler dürfen wir auch an den schönsten Stellen im Rheingau dir unsere Winzza anbieten ohne lange Genehmigung oder sonstigen bürokratischen Hindernisse.. Mitten im Weinberg, an der schönsten Weinsicht des Rheingaus oder oder oder. Wir sind mobil und kommen mit unserem Winzza Mobil einfach überall hin. Wir brauchen nur einen Standplatz und schon kann es los gehen.
Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und bieten dir besondere Genussmomente im Rheingau mit unserer Foodinnovation Rheingau.